土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ 特开此贴向老万道歉

特开此贴向老万道歉

发布于:2009-09-10 10:48:10 来自:站务休闲/版主议事 36 600 [复制转发]
师父,好像私底下都是这么称呼您的,
借今天日子,先祝节日快乐!
对于论坛的工作谢谢你一直以来的帮助,很多指导我都是记在心里的.
上周你论坛开张,发了帖子通知,
我在和您通知以及沟通后,没有经过您的允许做了删除.
现在论坛在严查类似于此的广告贴,斑竹是论坛管理团队的重要组成部分,
就要以身作则,起好带头作用,防止其它网友效仿我们的做法.
类似于此的广告贴都是一经发现就要删除的.
我删除您帖子的做法,如果是伤害到了您,
我还是再次向您道歉,
于我自己对论坛的管理工作,本身年轻就没有多少经验,很多事情如果做的不妥,不懂事,
还请您包见量和包涵!

全部回复(36)

只看楼主 我来说两句
  • 成套毛毛
    成套毛毛 沙发
    看到你们吵架,我的心呐.........哇凉、哇凉的啊,

回复 举报
    赞同0
  • guolei2002
    guolei2002 板凳
    支持老万

回复 举报
    赞同0
  • hero_2008
    hero_2008 地板
    又了解了一些论坛的往事。。。。。

回复 举报
    赞同0
  • wysh
    wysh 4楼
    在网易貌似还只有我自称老万的

回复 举报
    赞同0
  • 红苹果
    红苹果 5楼
    :lol :victory:
    没事没事,嘿嘿。。以为你是那个老万,叫老万的还不少呢。。。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(36条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!