土木在线论坛 \ 道路桥梁 \ 路桥论文 \ 重庆_贵州高速公路向家坡滑坡稳定性分析及防治对策研究

重庆_贵州高速公路向家坡滑坡稳定性分析及防治对策研究

发布于:2009-09-09 14:25:09 来自:道路桥梁/路桥论文 10 5452 [复制转发]
论文简介:

重庆_贵州高速公路向家坡滑坡稳定性分析及防治对策研究

附件名:2009991252477520196.zip

文件大小:609K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(10)

只看楼主 我来说两句
  • ymxl2011
    ymxl2011 沙发
    谢楼主的好资料,学习了,印象深刻!

回复 举报
    赞同0
  • co1426301363104
    好东西,收藏啦,哈哈,谢谢楼主无私共享!

回复 举报
    赞同0
  • co1426301363104
    很好 非常喜欢

回复 举报
    赞同0
  • fukouhei
    fukouhei 4楼
    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • qq_1417408974996
    非常感谢楼主无私的风险,我如果有类似文件一定贡献。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(10条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

路桥论文

返回版块

9535 条内容 · 79 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

高速公路沥青路面大修工程综合技术研究

论文简介: 以河北省已建成的高速公路为工程依托 ,从高速公路沥青路面路况跟踪观测 ,路面性能评价与养护决策方法 ,大修设计程序与方法 ,大修工程施工技术 ,大修工程招投标与合同管理等方面进行研究 ,提出了适合高速公路路面性能评价的指标和模型 ,在国内首次开发并初步完成高速公路沥青路面大修工程综合技术。 附件名:2009981252385589931.zip 文件大小:150K

回帖成功

经验值 +10