土木在线论坛 \ 施工技术 \ 工地图片 \ 酒店施工现场第一手精彩照片(11月04日更新预应力施工照片)

酒店施工现场第一手精彩照片(11月04日更新预应力施工照片)

发布于:2009-09-08 20:32:08 来自:施工技术/工地图片 262 47409 [复制转发]
项目简介 主楼 23层 很早以前就建好了 现在改建 所有要加固 很多东西改动 附属楼 9层 作为餐厅 KTV等
本帖主要上传的照片有:新楼从地下室开始施工过程中的记录 主要亮点有 地下室防水做法 高大模板支撑体系 大跨度梁预应力施工 外墙玻璃幕墙 板材干挂等 旧主楼改造中主要涉及加固 加层 外墙玻璃幕墙 板材干挂 室内五星级酒店标准设计施工 23层加层钢结构等方面的施工现场记录 有些暂未施工 有施工的现场我将不间断更新 上传 相信大家一定会喜欢
由于在市区 施工场地较小限制原因 所以现场堆放相对不干净 呵呵 大家不要介意

11月4号在124楼开始更新预应力施工现场照片 很详细

全部回复(262)

只看楼主 我来说两句
  • yimin109
    yimin109 沙发
    是基坑支护施工中,进行边坡喷射混凝土面的吧

回复 举报
    赞同0
  • zhaojun20061815
    这施工质量不错。

回复 举报
    赞同0
  • dlwdbb
    dlwdbb 地板
    楼主很细心,怕的仔细,谢谢@!

回复 举报
    赞同0
  • bigbigfrank
    光底板防水投入就不少啊!还没偷工减料,难得!

回复 举报
    赞同0
  • haozhi2
    haozhi2 5楼
    对预应力还没见过施工,楼主这些图片很有学习价值,见识增长不少

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(262条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

工地图片

返回版块

50.15 万条内容 · 278 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

爬梯、钢梁的构件怎么加固在彩钢板轻质隔墙上

轻质彩钢板工程中,那些例如爬梯、钢梁的构件怎么加固在彩钢板轻质隔墙上的, 如何固定这些构件,彩钢板里面有龙骨吗? 恳请论坛朋友提供些施工过程的照片, 供大家学习一下。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10