土木在线论坛 \ 电气工程 \ 工业自动化 \ AI AO BI BO是啥意思?

AI AO BI BO是啥意思?

发布于:2009-09-08 20:20:08 来自:电气工程/工业自动化 17 24756 [复制转发]
呵呵,专家说说!DDC控制器一般会说明有多少个UI,多少个BO啥的。UI又是啥意思?

全部回复(17)

只看楼主 我来说两句
  • xuehao123220090045

谢谢了!学习了。

回复 举报
    赞同0
  • yu653263089
    yu653263089 板凳
    BI BO也是数字输入输出的意思

回复 举报
    赞同0
  • a19710058
    a19710058 地板
    学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 举报
    赞同0
  • 靓亮亮
    靓亮亮 4楼
    学习了~原来如此啊~

回复 举报
    赞同0
  • yasimi615
    yasimi615 5楼
    :victory:

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(17条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

工业自动化

返回版块

17.82 万条内容 · 231 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

Siemens PPI协议分析(西门子S7-200PLC的协议)

大家好:我是山东临沂的郝金红,PLC解密网是我的个人网站。由于前段时间的疯狂的研究西门子PPI协议解密之故,所以无心插柳的研究出了较实用的西门子S7-200 PPI协议,今天奉献大家。我们经常要用于上位机、现场设备与S7-200CPU之间的通讯,但是西门子公司没有公布PPI协议的格式,用户如果想使用PPI协议监控,必须购买其监控产品或第三方厂家的组态软件。大家要知道国内的组态王、紫金桥、力控等等组态公司是花了多少钱才得到的PPI的深层协议吗?其实西门子工控产品的超高价垄断掠夺行为已经引起了我们国家及业内人士的抵制和抗议,他们的什么软件都需要授权且对于系统的霸道性是有目共睹的,而且我是深受其害的。^_^我最近弄了个WINCC,装了一个星期还没装上,网友告诉我要重做系统才可以,悲哀啊。。。。。。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10