土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 公共建筑设计 \ 我给我姨家设计的房子,大伙帮我看看,

我给我姨家设计的房子,大伙帮我看看,

发布于:2005-06-08 11:40:08 来自:建筑设计/公共建筑设计 50 2199 [复制转发]
最近我姨叫我设计房子,我设计了,可不知道怎么样,我不是专业学建筑的,放在这里可能有点班门弄斧,所以发上平大家给我看看,什么地方要发育进!
先谢谢了!

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(50)

只看楼主 我来说两句
  • beautyskywater
    谢谢啦,没分了,不顽给大家点

回复 举报
    赞同0
  • ddwwhh
    ddwwhh 板凳
    楼梯可以做成南北走向的,楼上房间就可以避免互相干扰。

回复 举报
    赞同0
  • taiger.39
    taiger.39 地板
    鄙人小见:
    立面有点呆板,女儿墙和梯顶线条不配合,阳台可以不做凹阳台, 可以做挑梁伸出去并且可以当大门雨棚使用,造价和你加梁也差不多,立面造型可以不全用白色瓷砖,可以在横向和纵向用点其他颜色的搭配,多增加一点线条感,也节约造价。
    以上发言仅供参考,欢迎批评!

回复 举报
    赞同0
  • beautyskywater
    谢谢大家的热心帮助,菊鞠躬了

回复 举报
    赞同0
  • cdb720
    cdb720 5楼
    楼主为什么不把所以的图都集中在一个CAD文件里面啊,这样下载起来就比较方便了,你这样一个个分开来多麻烦啊!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(50条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

公共建筑设计

返回版块

50.6 万条内容 · 364 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

20世纪中国已故著名建筑师

20世纪建筑经典及20世纪中国已故著名建筑师人们说,建筑是人类文明的纪念碑。这是因为它浓缩了人类对物质 的驾驭能力,沉淀着社会的政治文化,更凝结着艺术家智慧的结晶。当我们即将迈上新 世纪的台阶时,不妨回首曾经留下的座座纪念碑,去感受前辈百年探索与进步的节奏, 领悟探索者凝聚在建筑中的丰富内涵。本世纪的建筑潮流,是从摆脱希腊——罗马式和 哥特式束缚开始的,被称为建筑的革命。   事实上,不论你对这些建筑做出何种评价,都无法否认20世纪是建筑艺术上最丰富

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10