土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 钢结构工程 \ 多发新帖,奖励积分

多发新帖,奖励积分

发布于:2005-06-07 00:06:07 来自:建筑结构/钢结构工程 32 3450 [复制转发]
大家好,对于一个新版块的发展,离不开大家的支持,在这里为了本版的可以很好的发展,希望大家多发新帖,积极发言讨论问题,大家积极支持我们的版块,奖励就多多啊

全部回复(32)

只看楼主 我来说两句
  • mahoud
    mahoud 沙发
    本帖为版块合并前的,对于楼主的提议,相信大家已经看到了,本版斑竹确实履行诺言,对于在本区本版发帖的都有奖励的!并将进行下去!本帖已经锁定,有问题可以到另一帖中提!谢谢支持!

回复 举报
    赞同0
  • redrose-113
    redrose-113 板凳
    我也是接触过一点刚结构的东西,希望在这里与大家讨论,共同提高自己,也希望有很多钢结构高手能加入我们,你们说对吗!

回复 举报
    赞同0
  • denver588
    denver588 地板
    是阿 ,多交流阿 不断提高安阿

回复 举报
    赞同0
  • midgek5680
    midgek5680 4楼
    主要是大家对新版的东西自己也了解不多,就谈不上发贴了。

回复 举报
    赞同0
  • firstiori
    firstiori 5楼
    我是刚参加工作的新人,希望大家多多帮忙啊

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(32条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

钢结构工程

返回版块

46.02 万条内容 · 785 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

支持新版块,人人有责,有积分拿

大家好,我是一个新版块的版主,来这里走走, 发言多多,奖励多多啊,呵呵,点击下面的连接,说出你对新版的建议,发一个帖子,说出你的感受。 http://co.163.com/neteaseivp/webforum/servlet/Controller?RequestType=forum&SubType=getThread&boardID=960&forumID=13&boardName=悬索拱折板&forumName=结构工程技术论坛

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10