土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 采暖供热 \ 外网水力失调的讨论

外网水力失调的讨论

发布于:2005-06-06 21:33:06 来自:暖通空调/采暖供热 19 1853 [复制转发]
供暖外网水力失调的问题历来以久,解决方法很多,但在实际的情况中,由于资金、环境、技术等各方面的限制,在很多集中供热小区仍存在这样的问题。现在分户改造已接近尾声,新设计的楼房都采用了分户设计,一个单元设一个入户检查井。导致“小循环”的加重,请大家讨论一下,在最大幅度降低资金投入的情况下,有什么有效、简单、易行的方式方法解决或缓解这样的失调。

全部回复(19)

只看楼主 我来说两句
  • zhuanjia
    zhuanjia 沙发
    谢谢各位信任!水利平衡的问题,供热节能的问题,可将资料发到我的邮箱,lao9shu@163.com,我会尽力解答。

回复 举报
    赞同0
  • ghhghh2005
    ghhghh2005 板凳

以后有问题就找你了

回复 举报
    赞同0
  • lzqnihao12345
    lzqnihao12345 地板
    压差调节器

回复 举报
    赞同0
  • wangyan1462
    16楼的,你好,你对水利平衡经验多,帮我解决一个小问题

回复 举报
    赞同0
  • zhuanjia
    zhuanjia 5楼
    我公司生产流量控制阀十几年了,做过的工程几千个,如有平衡方面的有需要可以和我联系。水力平衡是技术,不是光一个流量控制阀就能解决好的,技术是第一位的。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(19条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

采暖供热

返回版块

20.29 万条内容 · 422 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

请问平时估算空调值是否考虑了新风负荷?

请问平时估算空调值(200w/m2)是否考虑了新风负荷?

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10