土木在线论坛 \ 建筑结构 \ PKPM \ 求助!08版PKPM风荷载参数输入时出现问题!
刚开始用08版pkpm,最开始安装后用着都很正常,今天运行一个计算模型,在satwe的第一项输入参数时,风荷载项总是提示:“请输入一个在1和1000之间的整数”,然后除了点取消以外其他的都会出现这个提示。而且发现打开以前的模型,satwe的参数大多数都莫名其妙变成零了。
不知道有没有哪位知道这个问题怎么解决的?

全部回答(43 )

• 小白米苏

satppar 选多塔包络时候也出现这个问题是怎么回事?大家有遇到过吗

2018-01-10 14:25:10 来自 PC 评论 举报
  • 龙枪虎豹骑
    楼主,你说的“而且发现打开以前的模型,satwe的参数大多数都莫名其妙变成零了。”我也是同样的问题,不知道该如何解决
    还有个问题就是,只要我改咯电脑里一个模型的风荷载信息,其他模型的风荷载信息都跟着改变咯,这怎么解决啊,重装没用啊!
    2017-10-01 12:10:01 来自 PC 评论 举报
  • liujianfei1109
    多谢分享,遇到问题已经解决
    2017-09-19 16:13:19 来自 PC 评论 举报
  • guohua19891007
    :):):):):):):)
    2013-07-19 20:26:19 来自 PC 评论 举报
  • qz8700
    我在做桁架的时候结构计算完成后,荷载值跟我输入的一样,荷载参数都是0.00是怎么回事啊?
    2012-08-08 16:09:08 来自 PC 评论 举报
点击查看全部回答(43条)
这个家伙什么也没有留下。。。

30.85 万条内容 · 471 人订阅

猜你喜欢

回帖成功

经验值 +10