土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 水池水塔烟囱设计 \ 求游泳池结构设计资料

求游泳池结构设计资料

发布于:2009-08-31 12:52:31 来自:建筑结构/水池水塔烟囱设计 6 7058 [复制转发]
小弟我是个新手,才毕业工作,要做个标准游泳池,我完全不懂怎么做,是不是按挡土墙设计,基础又怎么处理,想求一份详细的结构设计计算书,请前辈们指导下,谢谢先:handshake

全部回复(6)

只看楼主 我来说两句
  • wushilimi
    wushilimi 沙发
    :lol:lol我也求啊

回复 举报
    赞同0
  • kopaulstar
    kopaulstar 板凳
    室内泳池结构要考虑的东西很多的,希望哪位大神来给我们这些菜鸟指点一下!

回复 举报
    赞同0
  • 无间道
    无间道 地板
    游泳池对于结构设计就与一般的结构设计没有什么他大的区别,就是把挡土墙设计的稍研究一下就可以了,其他的都是常规的设计内容。

回复 举报
    赞同0
  • 小子你好
    高手出来帮忙指点下

回复 举报
    赞同0
  • aba11
    aba11 5楼
    版主救命啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(6条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!