土木在线论坛 \ 施工技术 \ 装饰装修施工 \ 我刚买的房子,准备装修。老师傅们,给点忠告吧!

我刚买的房子,准备装修。老师傅们,给点忠告吧!

发布于:2005-06-06 14:29:06 来自:施工技术/装饰装修施工 5 1732 [复制转发]
怎样才安全,便捷,省钱,而自己有满意呢?

全部回复(5)

只看楼主 我来说两句
  • thy-dreames
    thy-dreames 沙发
    装修是件很繁琐的工作……一时半刻也说不清楚!不知道你现在忙得怎么样了??有什么需要帮助的吗??我是新任版主,可以联系我thy-dreames@163.com.

回复 举报
    赞同0
  • yanshanshihua@co163
    LZ,你问的问题太大了,真不知道怎么回答你,要不你一边着手开始装修,一边问吧,那样有针对性些,不然泛泛的也难说。

回复 举报
    赞同0
  • xmzcd
    xmzcd 地板

回复 举报
    赞同0
  • cgya2
    cgya2 4楼
    “安全,便捷,省钱,而自己有满意”一般来说,基本上很难。主要是联系有口碑的队伍,多跑建材市场,多去看别人的装修现场,多听取过来人的经验教训,从中可获益非浅。

回复 举报
    赞同0
  • klox
    klox 5楼
    怎么没有人啊

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!