土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册结构工程师 \ 2009二级建造师 深度押题试卷(建筑) pdf

2009二级建造师 深度押题试卷(建筑) pdf

发布于:2009-08-25 10:47:25 来自:注册考试/注册结构工程师 302 23445 [复制转发]
2009年二级建造师 深度押题试卷(建筑工程)共18套。均附有答案。
试卷的内容预览往下拉,在8楼和9楼,为了网上传快速,所以图片压缩比较大,实际的资料比图片要清晰。

内含:
2009年二级建造师《建设工程法规及相关知识 深度押题试卷》A,B,C,D,E,F六套
2009年二级建造师《建设工程施工管理 深度押题试卷》A,B,C,D,E,F六套
2009年二级建造师《建筑工程管理与实务 深度押题试卷》A,B,C,D,E,F六套

这是我上个月自己在书店买的,因为马上要开始做题了,所以在我还没做之前传上来与大家分享。可是不巧的是,我的扫描仪坏了——所以很悲惨的,我只能用相机一页一页照了下来。然后做成了PDF文档,因为是相机照的,加上本来这试卷的纸很薄,所以质量不是很好。但是不影响参考阅读。希望大家海涵。

有需要的朋友可以下载下来看,记得顶贴哦!
郑重声明:下载仅供学习、参考、交流使用,严禁用于其它用途。:lol

一共分为五卷,请分别予以编号1,2,3,4,5或者01,02,03,04,05.....然后解压。不然解压会出问题的。

有部分考友反映不能正常下载,我亲自到别的电脑试了几次。解决方法如下:

1.一次只下载一个压缩包,下载完成后刷新页面再下第二个,以此类推。
2.最好不要用下载软件多线程下载。
3.还有反映说试题不够18套,我测试了几次,均未出现这种问题,请仔细核查。如还有类似问题,请留言。

全部回复(302)

只看楼主 我来说两句
  • ktl396
    ktl396 沙发
    这个好。省的我买了。

回复 举报
    赞同0
  • cdybbcel6
    cdybbcel6 板凳
    jjjjj

回复 举报
    赞同0
  • zhousz111
    zhousz111 地板
    十份感谢楼主

回复 举报
    赞同0
  • clygwhy
    clygwhy 4楼
    楼主真好
    一定要顶
    别灰心
    可能其他的考友还没开始认真复习吧

回复 举报
    赞同0
  • xue_bo_0
    xue_bo_0 5楼
    推荐别人使用了
    谢谢楼主学习了@!
    看帖要回帖,做人要厚道!
    再次感谢

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(302条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

注册结构工程师

返回版块

105.1 万条内容 · 1848 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

关于下卧层验算,请教高手

偏心荷载作用下的基础,在验算下卧层时候,Pk如何取?是取Pkmax,还是取平均值啊??、

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10