土木在线论坛 \ 工程造价 \ 安装工程造价 \ 【公告】工程经济版面发帖、回帖规矩-来者必读

【公告】工程经济版面发帖、回帖规矩-来者必读

发布于:2005-06-04 09:56:04 来自:工程造价/安装工程造价 140 33852 [复制转发]
工程经济版面属于技术交流版面,希望在这里交流的内容包括:有关概预决算、建筑经济、工业经济、电力经济、电子经济、组织管理,招投标、工程管理、监理、施工、可行性研究等。

工程经济版发贴交流注意事项
1、预算注明自己的地区,因为各地的差别很大。
2、阐述问题尽量详细;
3、自己运用的定额基价版次及名称。
4、回答的网友也最好说明自己的地区、自己运用的定额基价版次及名称,以免引起误解。
5、进版先读版规,避免不必要的误解。
6、发言先进入口,避免重复发言。
7、同类内容尽量集中发,不宜相似或同类多话题发布。
8、为了大家集中查阅凡简单的问题,无需充分讨论的往请教专栏发帖,论文往论文处发。

关于精华:
1、斑竹认为有必要推而广之可以加为精华的帖子。
2、利用网友充分自主权可以评出精华帖子。即每个帖子,你都可以给予“好评”“差评”,好评多了,“精华度”就会增加,精华度达到100,该帖子自动成为精华帖子。希望网友充分挖掘论坛精华所在,在斑竹发现精华的同时,群众的眼睛是雪亮的:是金子,就一定要发光!希望网友对每个帖子投上好评、差评,共同建设一个精品的论坛。

全部回复(140)

只看楼主 我来说两句
  • slgwan
    slgwan 沙发
    不错的帖子

回复 举报
    赞同0
  • shaolingyelao1989
    偶是开封的 有没有人是啊 一起交流

回复 举报
    赞同0
  • 银潮
    银潮 地板
    我是浙江的,现在江苏,两地都要了解。

回复 举报
    赞同0
  • 银潮
    银潮 4楼
    我现在江苏,学习一下。

回复 举报
    赞同0
  • mhzsss
    mhzsss 5楼
    明白,谢谢版主

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(140条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

安装工程造价

返回版块

13.27 万条内容 · 347 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

请问一下武汉2005年预算员考试还有没有啊?

请问一下武汉2005年预算员考试还有没有啊?不知道这些消息应该在哪里公布呢?谢谢

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10