土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 3dmax/sketchup \ 完整家装示例,教你学会3DMAX(第十一讲)!

完整家装示例,教你学会3DMAX(第十一讲)!

发布于:2005-06-03 10:51:03 来自:建筑设计/3dmax/sketchup 29 2602 [复制转发]

因一些朋友要求,提供3DMAX视频讲座软件,目前还未买到不错的该软件!

本打算自己制作,后因为视频教程的制作耗时耗精太大,无奈暂时放弃!

作为补偿,从今天开始,用一套完整的家装示例,教会你使用3DMAX!

如在讲座中有不理解的问题,请跟帖提出来(不要提与当前讲座无关的问题)!我们会在24小时

内给您答复!

第十一讲:给房间赋予材质(续)!

全部回复(29)

只看楼主 我来说两句
  • litoptop
    litoptop 沙发
    想看看看

回复 举报
    赞同0
  • lindsay508
    lindsay508 板凳
    不错

回复 举报
    赞同0
  • yancaixing108
    yancaixing108 地板
    不错

回复 举报
    赞同0
  • liuyunhua
    liuyunhua 4楼
    你最好发一张最后的效果给大家看看,这样会更好点……个人意见

回复 举报
    赞同0
  • ziwoxuexizmy
    顶啊顶顶顶啊顶啊顶顶顶啊顶啊顶顶顶啊顶啊顶顶顶啊顶啊顶顶顶啊顶啊顶顶顶啊顶啊顶顶顶啊

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(29条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

3dmax/sketchup

返回版块

5.17 万条内容 · 66 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

完整家装示例,教你学会3DMAX(第十讲)!

因一些朋友要求,提供3DMAX视频讲座软件,目前还未买到不错的该软件!本打算自己制作,后因为视频教程的制作耗时耗精太大,无奈暂时放弃!作为补偿,从今天开始,用一套完整的家装示例,教会你使用3DMAX!如在讲座中有不理解的问题,请跟帖提出来(不要提与当前讲座无关的问题)!我们会在24小时内给您答复! 第十讲:给房间赋予材质!

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10