土木在线论坛 \ 人才招聘 \ 学生专栏 \ 山东建筑工程学院 (已收录)

山东建筑工程学院 (已收录)

发布于:2005-06-03 09:46:03 来自:人才招聘/学生专栏 32 3892 [复制转发]
祝贺高校联盟新办开张哦~~~
山建工的朋友们一起来吧!

全部回复(32)

只看楼主 我来说两句
  • wxq1987120224
    wxq1987120224 沙发
    晕死,
    怎么都比我早啊
    有没06级的还???

回复 举报
    赞同0
  • cuifan0394
    cuifan0394 板凳
    呵呵 报道了 我是01级的

回复 举报
    赞同0
  • lmtlmt
    lmtlmt 地板
    我现在澳洲,好不容易看到关于母校的帖子,我只有一个很私人的问题,你们有人认识一个叫张炎的95级工民建专业,如果有认识的,请转告一下,多年过去岁月沧桑,我心依然,今生来世,誓约永铭。

回复 举报
    赞同0
  • andrea_c
    andrea_c 4楼
    报告斑竹:我请求归队!!
    ^-^

回复 举报
    赞同0
  • kexin19840623
    呵呵!我是03级的!大家好!
    不知道咱这都是干嘛的?
    请问前辈们都考研了吗?

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(32条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

学生专栏

返回版块

23.93 万条内容 · 82 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

大学生培养费=农民13.6年收入!!!!!!

南昌大学甘筱青等教授指出,全国高校生均学费已经从1995年800元左右上涨到了2004年的5000元左右,进入新校区的学生的学费则在6000元左右;住宿费从1995年的270元左右,上涨到了2004年的1000元~1200元;再加上吃饭、穿衣等,平均每个大学生每年费用在万元左右,4年大学需要4万元左右。2004年我国城镇居民年平均纯收入和农民年平均纯收入9422元和2936元,以此计算,供养一个大学生,需要一个城镇居民4.2年纯收入,需要一个农民13.6年纯收入,这还没有考虑吃饭、穿衣、医疗、养老等费用。据调查,有25.5%的学生表示“不愿再升入大学”,原因是“家庭负担不了上大学的费用”。可以说,高校收费标准已经逼近、在部分地区甚至超过了我国广大普通居民的承受能力。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10