土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 中央空调 \ 不知道大家怎么看待海尔中央空调

不知道大家怎么看待海尔中央空调

发布于:2005-06-02 10:31:02 来自:暖通空调/中央空调 124 7510 [复制转发]
我现在开始做海尔空调业务,不知道在业界是怎么评价海尔中央空调的?????????????!!!!!!!

全部回复(124)

只看楼主 我来说两句
  • hydgc@co163
    hydgc@co163 沙发
    我曾经听无锡工贸一位业务人员说“真诚到永远,骗你没商量”

回复 举报
    赞同0
  • hydgc@co163
    hydgc@co163 板凳
    价位下来,质量上去。少炒概念(家用机销售那一套用在中央空调上是不合适的)。加上好的售后服务。才能成为真正的民族空调工业中的支柱。如果海尔能够做到,我想大家会选购的。支持民族工业是不错,可是我们的国货是否更应当自强?

回复 举报
    赞同0
  • gaoji
    gaoji 地板
    技术不够成熟

回复 举报
    赞同0
  • haotian581
    haotian581 4楼
    海尔,美的,格力中央空调的质量不怎么好他们都是近2年才开发自己的生产基地的,以前都是买别人的贴自己的牌子的.
    美的现在跟通用合作搞了个生产线,格力到现在还没自己的生产线.
    不过国内有几个还可以的比如盾安跟惠康他们好象是专业的.

回复 举报
    赞同0
  • rooney33
    rooney33 5楼
    哇!~好不容易才看玩哎~

知道海尔工贸内部哪个词用的最多吗——忽悠!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(124条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!