土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ 关于大电气论坛增加电子设计区域的想法

关于大电气论坛增加电子设计区域的想法

发布于:2005-06-01 15:40:01 来自:站务休闲/版主议事 34 255 [复制转发]
关于大电气论坛增加电子设计区域的想法
ttt001 2005-6-1

大区名字叫“电子设计”与电力、电气对应。
下设置4个分论坛
一、 网络通信
综合布线、光纤、宽带接入、电话交换机、路由器、无线网
二、 网络集成
系统集成、产品测试、项目管理、服务器、网络安全、视频会议、远程通信
三、 电子元件
半导体、单片机、电视机、照相机、视频点播设备、智能家电、手机
四、 基础理论
电磁学、电机学、电工学、无线电、自动控制原理、高数、物理、外语

将原来电气设计中的“智能信息”改为“智能建筑”,说明改为:
智能家居、数字生活、楼宇自控、一卡通、远传抄表、卫星电视、音频扩声、车辆管理

将原来娱乐区域与版务区合并,名字改为“版务娱乐”下设4个分论坛不变,依旧是“版务公开”“斑竹会议室”“百姓酒吧”“小资茶社”

这样改动后,仍然保持6个大区的样子,主要好处是:增加了电子区,完成了大电气的构思,从论坛版面分布上完整了大电气门户地位,基本概括了全部电的内容,有利于我们电气商业人员进行全面的商业活动(完全可以扩展到电子弱电企业之中)。电子设计区的2个分论坛设置也基本是针对1000bbs这个弱电领域最火的bbs设置的,希望和他们形成竞争。电子元件分论坛将开始尝试包容一些家电方面的知识,寻找新的人气增加点。电学的基础理论内容也是非常丰富的,我想设置这个分论坛,应该能够满足很多学生加盟者的需要,也照顾了工程师复习基础的需求。

全部回复(34)

只看楼主 我来说两句
  • xmznt
    xmznt 沙发
    网络通信人手一时上不去,可以凑凑热闹,或是管理人手也一时上不去,可以顶一顶,网络通信版我已在顶了,请各位可要顶力支持啊,谢谢!!

回复 举报
    赞同0
  • 小庄
    小庄 板凳
    可偶实际长得更惨啊,对不起各位观众了。。。

想起一位网友两个字:名媛

回复 举报
    赞同0
  • ttt001
    ttt001 地板
    呵呵,洒家是做这行的。

来做电子区刷墙工吧,呵呵

回复 举报
    赞同0
  • xlpe
    xlpe 4楼

可偶实际长得更惨啊,对不起各位观众了。。。

回复 举报
    赞同0
  • 小庄
    小庄 5楼

呵呵,洒家是做这行的。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(34条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

版主议事

返回版块

8.5 万条内容 · 10 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

2005-5我们站点的注册人数情况

日期 通行证用户 给排水 暖通 电气 结构 建筑 园林 路桥 水利 合计 1 640 124 140 193 134 320 119 0 56 1726 2 616 83 120 181 119 330 135 0 42 1626 3 622 86 104 160 141 313 152 0 62 1640 4 695 93 115 183 171 346 168 0 65 1836 5 936 97 95 166 190 361 179 0 61 2085

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10