土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册结构工程师 \ 2009年一级建造师全部科目增值服务!

2009年一级建造师全部科目增值服务!

发布于:2009-08-08 19:31:08 来自:注册考试/注册结构工程师 15 1536 [复制转发]

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(15)

只看楼主 我来说两句
  • dht1127
    dht1127 沙发
    下载学习,正好今年要报考

回复 举报
    赞同0
  • myzhj_85
    myzhj_85 板凳
    感谢楼主,大公无私:lol

回复 举报
    赞同0
  • amund
    amund 地板
    不错不错,都是精华中的精华......
    谢谢楼主的无私奉献

回复 举报
    赞同0
  • yongsheng.cui
    2009年一级建造师全部科目增值服务我看了
    谢谢楼主无私奉献.

回复 举报
    赞同0
  • zhouxin_0736
    谢谢楼主,好好学习,天天向上。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(15条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

注册结构工程师

返回版块

105.1 万条内容 · 1849 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

模拟题哪本好?考试的时候规范名称是否可以简写?

RT,哪本好,大概要做几套?规范是否可以简写,例如《建筑抗震设计规范》简写成《抗震》规范,《建筑结构荷载规范》简写成《荷载》规范,《高层建筑混凝土结构技术规程》简写成《高规》如果这道题多个步骤都只用到同一本规范,那是不是只要第一次提到这个规范就行,后面的只要写具体哪一条,而不用每一次都说明是哪本规范。有一些常用的强度设计值(比如混凝土轴心抗压强度,砌体抗压强度等),系数等,如果没有牵涉到其他的例如折减的特殊情况,应该不用再指出是具体哪本规范的那个条目查得的吧,直接写出具体数值就行了吧

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10