土木在线论坛 \ 电气工程 \ 防雷减灾 \ 消防中消防接线端子箱起什么作用?

消防中消防接线端子箱起什么作用?

发布于:2005-06-01 14:22:01 来自:电气工程/防雷减灾 14 26138 [复制转发]
接线端子箱是连接到消防控制室中的主机的
接线端子箱必须按防火分区分吗?
消防中消防接线端子箱起什么作用?
他和区报有什么区别啊?

全部回复(14)

只看楼主 我来说两句
  • ufo_516
    ufo_516 沙发
    我记得火灾自动报警系统规范上说的:“消防分支线路不得穿防火分区”啊?那如果一层好几个防火分区,如果设置一个消防分线箱合适吗?请各位高手给予指教啊?:handshake

回复 举报
    赞同0
  • st444269
    st444269 板凳
    那接线端子箱应该属于哪个类别呢?控制器?控制箱?还是配电箱?

回复 举报
    赞同0
  • zfmld1
    zfmld1 地板
    9楼的叙述已经很明白了。这些问题需要多看一些样本,多到工地实践一下就明白了。

回复 举报
    赞同0
  • zcliang_007
    赞成楼上的说法。。。谢谢了。

回复 举报
    赞同0
    59717 5楼
    接线端子是用来连接导线的一般是一层一个

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(14条)
评论帖子