土木在线论坛 \ 道路桥梁 \ 铁路工程 \ 挂篮施工中的一些照片

挂篮施工中的一些照片

发布于:2009-08-07 16:28:07 来自:道路桥梁/铁路工程 40 6201 [复制转发]
连续梁挂篮悬臂现浇施工

全部回复(40)

只看楼主 我来说两句
  • dlmetrobuilder
    比较不错,好图

回复 举报
    赞同0
  • lqz1611
    lqz1611 板凳
    呵呵 好久没来今天来看看

回复 举报
    赞同0
  • jueai2009
    jueai2009 地板
    路过。求细部结构的图片看看

回复 举报
    赞同0
  • conimama
    conimama 4楼
    是不是京沪高铁啊,图片是很好的,就是不很清晰,角度也不是很好,看的不是很清楚,细部没有照的,比如主桁结构,好像是三角的,看不清,比如后锚,这些都没有反应出来啊。
    楼主应该在桥上没认真看过,嘿嘿。

回复 举报
    赞同0
  • linhaixuesong
    马上要搞挂蓝施工了,可是施工队伍的素质和技术水平太烂,想想头大。虽然自己搞过,但是还是心理没底。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(40条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

铁路工程

返回版块

6.73 万条内容 · 94 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

刚当上高校教师,要不要要放弃?

我以前在一家国内具有垄断性质的军工单位工作,单位效益在本市算是靠前的,我从事的是基层的技术工作,刚开始的时候工作较累经常加班,后来好些了,基本不怎么加班了。但因为我的工作要跟车间打交到,事比较复杂,尽是扯皮的事,所以一直感到比较郁闷,工作也没有生气。一直想找机会调到其他部门,但没有关系,根本行不通。     后来,一个偶然的机会,我参加了研究生考试,竟然考上了,我也就辞掉工作上学去了。  当时我觉得自己解脱了,我盼望成为一名高校教师。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10