土木在线论坛 \ 人才招聘 \ 学生专栏 \ 怎样规划大学生活,学土木的女生考研还是工作?

怎样规划大学生活,学土木的女生考研还是工作?

发布于:2005-05-31 20:39:31 来自:人才招聘/学生专栏 19 3228 [复制转发]
我是一名大一的新生,其实不喜欢这个专业,但被调剂到这,只能既来之则安之了,我想既然学了就要做好,所以想请教各位,有好的建议吗?

全部回复(19)

只看楼主 我来说两句
  • xuanyixia
    xuanyixia 沙发
    呵呵~~

回复 举报
    赞同0
  • jwytm
    jwytm 板凳
    是啊我也是女生阿,相信女生也能行啊

回复 举报
    赞同0
  • jxf-2008
    jxf-2008 地板
    只要肯吃苦,学什么专业都无所谓的。

回复 举报
    赞同0
  • shasha920
    shasha920 4楼
    我是一名学土木专业毕业的女生,今年刚刚毕业,我被一家设计院录用了,有人说我很幸运,也有人说这是我四年努力学习的结果。我考过研,但没有考上,于是选择了工作,我没有后悔过我的选择。对于土木工程专业毕业的学生,不管去设计院还是施工单位还是房地产公司,要明确做建筑行业就要能吃苦,作为女生更应该学会去面对困难和压力。

回复 举报
    赞同0
  • qzh840913
    qzh840913 5楼
    我们班的女生学习成绩都比男生强
    我就很郁闷了!!!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(19条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值