土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 结构设计软件 \ PKPM最新版本-PKPM20090727安装文件

PKPM最新版本-PKPM20090727安装文件

发布于:2009-08-04 14:25:04 来自:建筑结构/结构设计软件 123 12554 [复制转发]
有需要的到后面跟贴,把邮箱贴上来!非破解版本,正版安装程序!
----版主:woaipanqun

感谢热心的woaipanqun版主,我前几天给网友发站内信确woaipanqun版主是否将文件发送到,果真有不少网友收到,希望你有始有终,我一定重奖你!
-----结构区管sxj20289558

我的博客有更多的精华资料下载地址,欢迎大家的到来: http://blog.sina.com.cn/yidongfengxiong

全部回复(123)

只看楼主 我来说两句
  • woaipanqun
    woaipanqun 沙发
    以上的全部发送完了!大家查收一下!

回复 举报
    赞同0
    867434452 板凳
    能发给我一份吗, 867434452@QQ.COM

回复 举报
    赞同0
  • woaipanqun
    woaipanqun 地板
    再次说明,本程序为正版安装程序,非破解版本,需要狗狗的!

回复 举报
    赞同0
  • liyi922
    liyi922 4楼
    怎么安装的?能把安装步骤 说下吗 我邮箱 aalovecc@163.com 谢谢了

回复 举报
    赞同0
  • liyi922
    liyi922 5楼
    aalovecc@163.com 我也要一份 能说明下怎么安装吗?:) :) :) :)

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(123条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

结构设计软件

返回版块

41.48 万条内容 · 167 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

结构计算小全

软件简介: 关于各种楼面荷载的计算软件很好用的哦 附件名:2009841249348971875.rar 文件大小:615K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10