土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑规范 \ 总图制图标准

总图制图标准

发布于:2009-08-03 20:46:03 来自:建筑设计/建筑规范 4 1521 [复制转发]
总图制图标准 pdf格式

下载地址: http://www.fast.com.cn/Forum/read.php?tid=296

全部回复(4)

只看楼主 我来说两句
  • en_wcy
    en_wcy 沙发
    好东西哦!!
    一直搞不明白的是,难道总图没有设计规范吗?
    为啥俺一直都没找到呢!!郁闷啊

回复 举报
    赞同0
  • luckylirui
    luckylirui 板凳
    :Q 楼主你太小气了吧,说点这么浅的东西啊,不算精品。革命尚未成功,你需要继续上传精品来弥补这次的不足!~!!~!:(

回复 举报
    赞同0
  • luckylirui
    luckylirui 地板
    :lol 遇到楼主就顶起,看你上传得咋样,就喜欢看精品,阅读了在评价哦~~!~~~~!~~!!~:kiss:

总图制图标准,是总概括还是?? 看了就来评估!~~!~!

回复 举报
    赞同0
  • whz510
    whz510 4楼
    :handshake

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

建筑规范

返回版块

34.5 万条内容 · 397 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

石油化工建设工程施工安全技术规范GB 50484-2008下载

石油化工建设工程施工安全技术规范GB 50484-2008共分10章,主要内容有:总则、术语、通用规定、临时用电、起重作业、脚手架作业、土建作业、安装作业、施工检测、施工机械使用。《石油化工建设工程施工安全技术规范》以黑体字标志的条文为强制性条文,必须严格执行。 1 总则为适应石油化工建设工程的需要,保障人身安全和健康,保护公众财产不受损失,保护环境不受危害,制定本规范。 本规范适用于石油炼制、石油化工、化纤、化肥等建设工程施工的安全技术管理。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10