土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 渲染及后期 \ 笔刷全攻略2------点状笔刷的使用

笔刷全攻略2------点状笔刷的使用

发布于:2005-05-31 14:48:31 来自:建筑设计/渲染及后期 17 2259 [复制转发]
1-绘制好想要定制的图案。选择“编辑/定义画笔”
注意不要有路径显示,不然定义画笔的选项是灰的。
PS7修正了PS6里的BUG,可以用任何形状的选区来定制画笔。
当然,没有选取范围也可以的,但要确保出需要定制的对象外,画面没有其他颜色对象,白色和透明是不能定制笔刷的。

全部回复(17)

只看楼主 我来说两句
  • yj10110
    yj10110 沙发
    笔刷功能是很强,但是里面的参数好像不好控制,比如象楼主用的颜色动态,就不好控制,怎么控制色彩变化的倾向呢?请教了

回复 举报
    赞同0
  • yyh7395066
    yyh7395066 板凳
    看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......

回复 举报
    赞同0
  • hhjj_163
    hhjj_163 地板
    笔刷功能是很强,但是里面的参数好像不好控制,比如象楼主用的颜色动态,就不好控制,怎么控制色彩变化的倾向呢?请教了

回复 举报
    赞同0
  • mishiljg
    mishiljg 4楼
    漂亮

回复 举报
    赞同0
  • guozhaoxu
    guozhaoxu 5楼
    本人有VR的实例教程一套,不知大家有没有兴趣,近期将在本论坛上传,小弟特来探探大家的呼声

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(17条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

渲染及后期

返回版块

3.07 万条内容 · 41 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

笔刷全攻略1-----虚线的绘制

1-绘制矩形选区,填充黑色,注意必须是完全的黑色在定制好笔刷后才有100%的不透明度的。

回帖成功

经验值 +10