土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 3dmax/sketchup \ 3dmax教程,下载!!

3dmax教程,下载!!

发布于:2005-06-02 12:20:02 来自:建筑设计/3dmax/sketchup 572 41374 [复制转发]
图文并茂,感觉还不错!

虽然不是视频的,但是讲述的还是很不错的!

有兴趣的朋友可以下载下来看看,解完压缩后,直接打开“目录”就可以了!

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(572)

只看楼主 我来说两句
  • scceo
    scceo 沙发

3DMAX完全版,官方宣称大约有1.3万个简单命令,每个命令都可以关联上百个辅助子命令,每个子命令又可以关联上百个分命令..........!据官方透露,官方最高级的此软件设计师本人,也只能熟练掌握30%的命令!

哪个命令简单呢?呵呵!

一点一点来吧!

回复 举报
    赞同0
  • scceo
    scceo 板凳

恩,努力吧,你会成功了!

回复 举报
    赞同0
  • scceo
    scceo 地板
    喜欢就好,呵呵,经常关注一下“效果后期制作”论坛的帖子,有很多学习max的内容吆!

回复 举报
    赞同0
  • scceo
    scceo 4楼
    xhg320你好:

如有兴趣,可以分卷压缩,慢慢的传上来!

再不行,你可以制作BT种子,定时开放您的计算机为大家提供下载!

还有一种办法是,你通过QQ将文件传给管理员或者斑竹,由他们来为你上传减少你的工作压力!

联系我也可以!

当然这一切的前提是,你的无私奉献精神!

我们只能通过奖励你积分的形式,以表扬你这种精神!

回复 举报
    赞同0
  • scceo
    scceo 5楼
    呵呵,大家好才是真的好! ̄!喜欢就下吧!!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(572条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

3dmax/sketchup

返回版块

5.17 万条内容 · 66 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

有好人发点3D 的材质吗?

有好人发点3D 的材质吗? 新人学习3D 没有好的贴图,有好新发点上来么? 谢了!

回帖成功

经验值 +10