土木在线论坛 \ 人才招聘 \ 学生专栏 \ 建筑从业人员收入调查

建筑从业人员收入调查

发布于:2005-05-31 10:40:31 来自:人才招聘/学生专栏 111 9499 [复制转发]
请各位按如下格式发贴:
工作地点***** 工作类型***** 工作年限****** 工资水平******

敬请大家配合!

全部回复(111)

只看楼主 我来说两句
  • haipengcom
    haipengcom 沙发
    还是干道桥的比较多一点阿 ,我想还是大公司好一些。

回复 举报
    赞同0
  • linqinming126
    linqinming126 板凳
    我是大四的,刚签的工作,广州铁路集团下属的深圳广铁土木工程公司,说是不低于1800。
    现在工作真的很难找,都在抢饭吃,土木的人太多了!!
    这几天就为找工作就瘦了1斤多!

回复 举报
    赞同0
  • posedy
    posedy 地板
    前途大大的好啊。。说的都想哭 了

回复 举报
    赞同0
  • yueyue1983
    yueyue1983 4楼

没法活了啊!你哪个地方啊!
    真是心哇凉哇凉的!

回复 举报
    赞同0
  • shaojun1
    shaojun1 5楼
    我们是喝过墨水的.总不能到工地上还不如一个小工啊,老板如果出的太低话,干脆和他说在工地上做小工得了,死也不能低于1500啊.不燃兄弟门怎么活啊

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(111条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!