土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 通风排烟 \ 请教厨房排气次数!!!!!

请教厨房排气次数!!!!!

发布于:2005-05-31 09:55:31 来自:暖通空调/通风排烟 25 4643 [复制转发]
请问一般用于烧腊制作的厨房的排气次数应该取多少次?
2次/分钟合理吗?

全部回复(25)

只看楼主 我来说两句
  • hyuanshu
    hyuanshu 沙发
    一般的发热设备应如何选择风机?????????

回复 举报
    赞同0
  • zwxdh
    zwxdh 板凳

看来,复习英语的时候到了!!

回复 举报
    赞同0
  • krt13926135770

回复 举报
    赞同0
  • freemanjin
    freemanjin 4楼
    看不懂就查字典啊。不过老实说,老外真是认真啊,所有部分的空调系统设计写得都很详尽。可以说大家问的问题几乎都能找到答案。为什么国内找不到这么全面的综合教科书啊。

回复 举报
    赞同0
  • krt13926135770
    有没有中文,我读的书少,不识字啊·!··

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(25条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!