土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 3dmax/sketchup \ 3Dmax7.0 中文版BT种子高速下载!!

3Dmax7.0 中文版BT种子高速下载!!

发布于:2005-06-06 18:11:06 来自:建筑设计/3dmax/sketchup 25 5759 [复制转发]
实验了很多种子,不是下载不下来,就是速度奇慢!

终于有一天被我发现一个非常好的种子,我的下载速度是1890k/s,(不同的网络用户,可能下载

速度会有差异),(注:我是山东联通网络),哈哈

现在倾情奉献给大家,希望大家能喜欢!

建议使用bitcomet0.57版本下载,比较稳定!(注:BIT官方网站网址:http://www.bitcomet.com/index-zh.htm)

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(25)

只看楼主 我来说两句
  • youhuanq
    youhuanq 沙发
    运气真好~就看能不能用了~

回复 举报
    赞同0
  • xxc-xgl
    xxc-xgl 板凳
    不知道行不行啊

回复 举报
    赞同0
  • gqhgqhgqh
    gqhgqhgqh 地板
    dfdsfasdfsadfv好

回复 举报
    赞同0
  • xcce
    xcce 4楼
    3dsmax8.0中文、绿色版下载地址!
    http://co.163.com/forum/content/367_479420_1.htm

回复 举报
    赞同0
  • anakinyuang
    fdsfsdf

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(25条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

3dmax/sketchup

返回版块

5.17 万条内容 · 65 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

max中单面建模与光域网的应用

做室内设计,单面建模可以减少模型面数,提高渲染速度,应用高级灯光,可以在max中直接应用光域网.

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10