土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 钢结构工程 \ 公告:庆开版限期活动附加奖领取处!请跟帖领取

公告:庆开版限期活动附加奖领取处!请跟帖领取

发布于:2005-06-03 12:47:03 来自:建筑结构/钢结构工程 19 2157 [复制转发]
本版开版伊始,首先感谢网友们对本版的关注和支持!
为了更好的服务于广大网友,提高新版的知名度,特开展本次活动。活动将奖励向外宣传本版的热心网友,请认准本次活动名称为:
“网易结构论坛新开‘新异结构’版,内容丰富,有网架、网壳、刚架、桁架、悬索、拱、折板、薄壳、膜等各类结构,大家可以多去讨论交流啊!”
请在宣传后到网架网壳版的同名公告中回帖,出示相关证据,我们将在核实后视宣传力度给予5-10分的奖励。一次宣传只能获得一次奖励,对出现漏奖的情况请在本版质疑或向版主(或本人)留言,收悉后即时补奖。活动期限15天,期满后将评出最热心网友10名,对第一名至第十名另加奖励1000至100分,由银狐管理员亲自授奖,届时请关注站长办公室相关专题公告!
请网友们速速参与!!!

全部回复(19)

只看楼主 我来说两句
  • cy8118166
    cy8118166 沙发
    祝贺新板块开张

回复 举报
    赞同0
  • mahoud
    mahoud 板凳

我的管理分不多啊,现在才4号啊,最高附加分为10分,最低的2分.经过这么多天了,马上就要到期了,到时,还怕你拿不到老大亲自颁发的高额奖金吗?请见谅!谢谢支持!

回复 举报
    赞同0
  • superstar2202
    superstar2202 地板
    请问斑竹是一个宣传的琏接10分还是总共不分多少都是10呢?(我可是宣传了好多了)

回复 举报
    赞同0
  • mahoud
    mahoud 4楼

视发布情况而定,最高10分的附加奖励

回复 举报
    赞同0
  • superstar2202
    我来跟贴领附加奖了!就是不知道是多少呢?期待惊喜的发生!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(19条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!