土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ 吐血大回赠,跟贴就给分!

吐血大回赠,跟贴就给分!

发布于:2009-07-17 18:03:17 来自:站务休闲/闲聊茶吧 446 38091 [复制转发]
呵呵,最近好像人气有点跌了,就找了一个理由给一直支持我们网易土木的朋友一个加分的机会!
就说一下,大家现在的状态吧!学习和工作的感受都行!多支持哦 

全部回复(446)

只看楼主 我来说两句
  • xinruijiao521
    xinruijiao521 沙发
    工作了才发现很多东西不是自己想象的那么简单,正在纠结,会不会去到想去的部门,还是多充实一下自己吧,这样才有底气。

回复 举报
    赞同0
  • zealot911
    zealot911 板凳
    学习是一种生活态度!

回复 举报
    赞同0
  • lyh-188
    lyh-188 地板
    我写了一些话,却发表不了,提示:“对不起,您填写的内容(如签名、帖子、短消息等)包含不良内容而无法提交,请返回修改。”

回复 举报
    赞同0
  • lyh-188
    lyh-188 4楼
    毕业后去了宁波的一家施工单位,由于语言也听不懂,在工地上住的也是工棚,干了一年就辞职了,后来去了北方的一家小设计院,从头开始干起来了,一步一个脚印的干啊!每天都要很晚的图。不过,有工程干了觉得就有收入的啊!尽管工资很低,但是起码是按照自己的设计任务量来计算效益工资的。

回复 举报
    赞同0
  • lyh-188
    lyh-188 5楼
    毕业后去了宁波的一家施工单位,由于语言也听不懂,在工地上住的也是工棚,干了一年就辞职了,后来去了北方的一家小设计院,从头开始干起来了,一步一个脚印的干啊!每天都要很晚的图。不过,有工程干了觉得就有收入的啊!尽管工资很低,但是起码是按照自己的设计任务量来计算效益工资的。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(446条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

闲聊茶吧

返回版块

114.71 万条内容 · 150 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

毕业一年发生的那点事

一年的时间就这样的远去了,我的毕业一周年有点伤感,其实倒不是工作上的什么,主要是我的思想还是没有从很深的依赖中脱离出来,这是我最不愿意去提及的,也是我下一步必须要解决的问题。我相信我可以的!1、开始朝九晚五的生活,不是很开心如意,可是却能填饱肚子,还略有盈余。2、和一群永远都有谈不完的话题的朋友天天一起发着牢骚,想着发财,却总是有心无力!3、有时候看一个人是不是铁磁朋友,不是酒桌上和你喝的最凶的,也许不肯给你碰杯的那一个才是真正贴心的人,因为他知道其实你喝不了多少,喝多了也会难受。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10