土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 鸿业软件 \ *标高避让*能力,鸿业怎么还是幼稚和空白?

*标高避让*能力,鸿业怎么还是幼稚和空白?

发布于:2009-07-15 22:19:15 来自:给排水工程/鸿业软件 11 2625 [复制转发]
*标高避让*能力,鸿业怎么还是幼稚和空白?

全部回复(11)

只看楼主 我来说两句
  • yixinsd
    yixinsd 沙发

你可以试一下杰图市政管线协同设计软件。
    看看他们把平面管线,管线竖向,交叉点信息,管道信息如何在一个集成的设计界面内完成的。

回复 举报
    赞同0
  • lxtx002
    lxtx002 板凳
    10。纵断面既不能画出倒虹示意图、又不能写参照物名,既不能画坡向于纵向管上、图名位置又不利于裁图
    *画出倒虹吸,给d、河底管▽--还没要求计算
    11。直接键入超出道路桩号的地面▽,【选择断面】的井间可以是真实的非直线数据
    12。倒虹Q计算:d+坡降;按上游i-h/d粗算倒虹

回复 举报
    赞同0
  • s19986116
    s19986116 地板
    说实话 楼主说的话 就和我以前上大学时候 玩游戏 碰到的菜鸟 喊的一句话 一样 哦 房主是外挂 一样让人觉得好笑!!我建议楼主 好好研究研究 鸿业的视频!~虽然他的 视频是个败笔 但对于初学者 还是很有用的!!

回复 举报
    赞同0
  • lxtx002
    lxtx002 4楼

来点精的 就说明你不乱喊!!

回复 举报
    赞同0
  • s19986110
    s19986110 5楼
    楼主 是个鸿业 外行!!自己学艺不精 不要乱喊!!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(11条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

鸿业软件

返回版块

1.09 万条内容 · 129 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

鸿业室外给排水10.5的有关问题

最近一个工程使用鸿业室外给排水10.5,有如下问题很郁闷:1.哪有说必须按米为单位画图的,难道你就不能设个单位控制的?2.菜单的排序太混乱,每次切来切去的,费时间;3.没得个pgp的文件,不使用命令,画图慢;4污水的化粪池都不识别,哪有这样做的?5.给排水高程表要按国标来做,检查井进出口标高都要,只给个管段进口标高,那行啊?跌水的标高都不表达,检查井标高不对,要你这个高程表有啥用?而且项目太啰嗦,管材不要,井坐标不要,不对的地方忒多(井径不会都是700的,看了图集没的啊)!

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10