土木在线论坛 \ 施工技术 \ 环保工程施工 \ 医院污水处理施工图

医院污水处理施工图

发布于:2009-07-10 15:08:10 来自:施工技术/环保工程施工 43 4885 [复制转发]
图纸简介:

500吨每天 医院污水处理
出水250 100 60
工艺格栅+调节+混凝反应+协管沉淀+消毒
包括流程、平面、剖面、预留洞、套管、预埋铁、格栅井详图等

附件名:20097101247209697505.zip

文件大小:548K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(43)

只看楼主 我来说两句
  • 瑶瑶1106
    瑶瑶1106 沙发
    谢谢楼主分享哦

回复 举报
    赞同0
  • lizongli2005
    lizongli2005 板凳
    非常感谢楼主,楼主辛苦了,正在学习这方面的知识,先下载了看看!

回复 举报
    赞同0
  • shijianshis
    shijianshis 地板
    学习了

回复 举报
    赞同0
  • chenqiuping98152
    有格栅井啊,呵呵,谢谢,先下了

回复 举报
    赞同0
  • tsing_kyo
    tsing_kyo 5楼
    下来看看:victory:

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(43条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

环保工程施工

返回版块

9.06 万条内容 · 120 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

请教,CAST池调试问题,谢谢。

具体情况如下: CAST池设计规模 24×14×7.5 m,现运行两座该规模的池子。 1#CAST池从08年12月开始调试,运行到09年5月份,SV由3%—>10%。 09年5月份,将1#CAST池的污泥混合液全部转移到2#CAST池,并对1#CAST重新投加了70t污泥,投加完毕后1#CAST 的SV为21%。 09年5月—>至今,1#CAST的SV从21%(5月初)—>24%(5月末)—>15%(现状);2#CAST池的SV从8%—>1%(现状)。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10