土木在线论坛 \ 道路桥梁 \ 其他路桥软件 \ 公路水泥路面设计软件 依据JTG D40 2002编写

公路水泥路面设计软件 依据JTG D40 2002编写

发布于:2009-07-08 20:27:08 来自:道路桥梁/其他路桥软件 29 7383 [复制转发]
本软件是在Excel中编写完成,直观方便,本软件的最大突破就是可以自动识别图表,即可以自动查出计算时需要用到的‘温度应力系数表’,此技术是通过Excel调动AutoCad来实现的。

用法:把附件中的文件解压到同一个文件夹中,打开‘道路厚度验算2.xls ’,输入各种参数后,点击‘查表计算’按扭即可。
出现 启用宏 的提示时,点击确定。

系统要求:1.Office 2003。 2. AutoCad 2008。

本软件源代码开放,目的在于与大家共同分享及共同学习。

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(29)

只看楼主 我来说两句
  • 向来痴从此醉
    谢谢楼主分享,科技改变生活

回复 举报
    赞同0
  • 土里巴人
    土里巴人 板凳
    先谢谢楼主,还没安装2008,不过先收起来学习!

回复 举报
    赞同0
  • fzqi
    fzqi 地板
    感谢原创。。。支持一下

回复 举报
    赞同0
  • wsdhl2005
    wsdhl2005 4楼
    楼主的奉献精神值得大家学习,谢谢楼主了!!

回复 举报
    赞同0
  • ldd1good
    ldd1good 5楼
    太好了这种软件,纯是支持

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(29条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币