土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 结构资料库 \ 毕业设计常用软件

毕业设计常用软件

发布于:2009-07-07 00:09:07 来自:建筑结构/结构资料库 4 1575 [复制转发]
毕业设计常用软件
是重庆交通大学的。。希望可以给明年毕业的同学提供更多的帮助,小弟现在大三。马上要放假了!

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(4)

只看楼主 我来说两句
  • ljp5212006
    ljp5212006 沙发
    好全啊,谢谢了

回复 举报
    赞同0
  • vmlovebobo
    vmlovebobo 板凳
    是我们学校自己的。。是同学给我的。。希望可以帮助明年毕业的通宵

回复 举报
    赞同0
  • akou17
    akou17 地板
    什么软件来的.这么小....
    应该不是什么大型的软件
    我也是大三的:lol

回复 举报
    赞同0
  • vmlovebobo
    vmlovebobo 4楼
    沙发是自己的。。哈哈哈
    希望大家都顶起。。下载了都记得回复下,谢谢了!!!

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

结构资料库

返回版块

41.5 万条内容 · 262 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

Excel工程应用实用教程-推荐新书

Excel是Office的组件之一,其在数值分析及图表上的强大功能被越来越多地应用到土木工程及相关工程领域中。本书以土木工程及相关专业的教学和科研中遇到的问题为例,结合作者教学和科研中的心得,重点介绍Excel的数值计算、图表制作等功能。本书图文并茂,以基本篇、提高篇和专题篇三个部分来分别讲述工程问题的Excel解决思路和方案。.本书既可作为专科生、本科生、研究生的教材,也可作为工程技术人员提高Excel应用水平的一本参考书。...

回帖成功

经验值 +10