土木在线论坛 \ 环保工程 \ 大气治理 \ 山东派力迪环保废气处理培训资料-收集部分

山东派力迪环保废气处理培训资料-收集部分

发布于:2009-07-06 11:38:06 来自:环保工程/大气治理 63 9909 [复制转发]
这是我公司关于商务人员的培训资料(废气处理收集部分),发布出来分享一下!
如果大家觉得有用 将继续提供 处理方法部分!

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(63)

只看楼主 我来说两句
  • biyuntian_08
    biyuntian_08 沙发
    简单介绍一下吧,是些什么内容呢?

回复 举报
    赞同0
  • lauwingchiu
    lauwingchiu 板凳
    要顶了才行啊

回复 举报
    赞同0
  • dinasun
    dinasun 地板
    这资料的确不错,下载了看了,主要是讲废气加盖收集的,挺详细!

回复 举报
    赞同0
  • figop
    figop 4楼
    收藏了,很有价值的资料,谢谢分享!

回复 举报
    赞同0
  • figop
    figop 5楼
    收藏了,很有价值的资料,谢谢分享!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(63条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

大气治理

返回版块

4.89 万条内容 · 189 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

风机选型及计量泵请教高手

请问各位高手:风量 780000m3/h,风压为2000Pa 输送烟气温度为120度 的风机 其功率大概多少??另一问题:关于计量泵问题: 若用氧化镁脱硫的话,考虑加氢氧化镁用计量泵的话,考虑其防腐耐磨性,现在基本防腐能做到,不知道耐磨性怎么样? 能否达到4 m3/h 流量?有生产这2个厂家吗? 可联系 zhourq1982@163.com 0731-58212032

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10