土木在线论坛 \ 环保工程 \ 污泥处理 \ 污泥含水率60%以下,各位朋友有什么好方法呢??

污泥含水率60%以下,各位朋友有什么好方法呢??

发布于:2009-07-05 10:12:05 来自:环保工程/污泥处理 76 45676 [复制转发]
:handshake

全部回复(76)

只看楼主 我来说两句
  • 韩毅均
    韩毅均 沙发

感谢楼主提供资料下载!!

回复 举报
    赞同0
  • qq_1421374967144
    我们西安这边的污水厂,利用的是板框压滤并投加三氯化铁及生石灰,可以做到含水率60%,但是成本高尤其是人工,需要太多人操作了!

回复 举报
    赞同0
  • 韩毅均
    韩毅均 地板
    在污泥中加入生石灰可以吗?能降低污泥的含水量

回复 举报
    赞同0
  • superxu0802

收藏了,谢谢楼主

回复 举报
    赞同0
  • mfsw2044702763
    路过的,60%什么概念,没办法,搞了这么多年设备还不知道吗,不要听别人忽悠,

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(76条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

污泥处理

返回版块

2.54 万条内容 · 223 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

水图腾水景---室内的环保水景

一、水图腾介绍水图腾的主机由空气净化系统、空气加压系统和自动控制系统三部分组成。主机是整个水图腾系统的组织中枢。空气净化系统对大气进行,化学除臭,甲醛,甲苯,氨等分子处理,和杀菌除病毒等处理。保持空气纯净,降低空气中各种离子对系统的腐蚀侵害。空气加压系统对处理过的空气进行恒定加压,使空气能均匀通过高分子纳米膜。而控制系统对运行的每个环节进行调控及自动维护报警。我公司的主机对各系统进行合理的布局,有效地控制了噪音。控制界面便捷明了,适用寿命高,并可以实现无人值守。特别适用于高级会所、高级餐厅等室内环境使用。

回帖成功

经验值 +10