土木在线论坛 \ 商易宝社区 \ 招标投标 \ 大学的四年(组图28)

大学的四年(组图28)

发布于:2005-05-22 21:16:22 来自:商易宝社区/招标投标 67 4988 [复制转发]
毕业了,当毕业证书被高高抛起的时候,此时的你内心是否充满了无限的感慨?!

全部回复(67)

只看楼主 我来说两句
  • 大水牛2016
    大水牛2016 沙发
    怀念大学生活 真羡慕他们

回复 举报
    赞同0
  • zhlove321
    zhlove321 板凳
    说的真好
    让我想起以前的事

回复 举报
    赞同0
  • dssjs_li
    dssjs_li 地板
    一晃又10多年了,好怀念校园纯真的年代,幸福啊^!!!!!!
    :'( :'( :'(

回复 举报
    赞同0
  • sharpair
    sharpair 4楼
    逝去才知珍惜!:Q

回复 举报
    赞同0
  • ashouhj
    ashouhj 5楼
    看了以上的图片,总能想起读书时的幸福生活,再看看现在为生活而焦头烂额,感慨万千。:handshake

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(67条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!