土木在线论坛 \ 工程造价 \ 土建工程造价 \ 水电设备安装工程概(预)算定额应用手册

水电设备安装工程概(预)算定额应用手册

发布于:2005-05-21 20:49:21 来自:工程造价/土建工程造价 6 2952 [复制转发]
机电版块有水电设备安装工程概(预)算定额应用手册下载,对新学习机电安装的朋友们是一份不可多得的好资料。

全部回复(6)

只看楼主 我来说两句
  • chenfeiwz
    chenfeiwz 沙发
    谢谢拉

回复 举报
    赞同0
  • gewly
    gewly 板凳
    http://co.163.com/neteaseivp/webforum/servlet/Controller?RequestType=searchforum&SubType=getThreadContent&threadID=131654&boardID=525 我花了点时间看这本书,感觉不象书名的好,大家看看吧,是否有帮助.

回复 举报
    赞同0
  • yeshuaxing
    yeshuaxing 地板
    请楼主将链接地址帖上,以方便网友下载。

回复 举报
    赞同0
  • gewly
    gewly 4楼
    嘻嘻,就在本网站的机电版块里有,我只是介绍到这里,因为这本书对从事概预算的朋友还是比较有用啊。

回复 举报
    赞同0
  • rdihe_009
    rdihe_009 5楼
    机电版上有啊,楼主说的很清楚了,呵呵

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(6条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

土建工程造价

返回版块

21.8 万条内容 · 517 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

凯云造价软件使用遇到的问题及解决方法交流?

这里边谁个用过凯云造价软件?交流交流!(这个贴子做为凯云软件使用交流专用贴子,大家在使用过程中遇到什么问题可在此贴跟贴提出,以及个人在使用过程的心得体会也可提出交流)。

回帖成功

经验值 +10