土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林论文 \ 屋顶花园施工技术

屋顶花园施工技术

发布于:2009-06-17 09:13:17 来自:园林景观/园林论文 55 5931 [复制转发]
论文简介:

屋顶花园不但降温隔热效果优良,而且能美化环境、净化空气、改善局部小气候,还能丰富城市的俯仰景观,能补偿建筑物占用的绿化地面,大大提高了城市的绿化覆盖率,是一种值得大力推广的屋面形式。防水处理的成败直接影响屋顶花园的的使用效果及建筑物的安全,一旦发现漏水,就得部分或全部返工。所以防水层的处理是屋顶花园的技术关键,也是人们最为关注的问题。

附件名:20096171245201204517.zip

文件大小:34K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(55)

只看楼主 我来说两句
  • yppxhhmxx
    yppxhhmxx 沙发
    感谢楼主的无私分享,希望你继续努力 ,楼主多发些好图

回复 举报
    赞同0
  • yuanyuan19900526
    谢谢楼主无私奉献,希望楼主上传更好更多的资料希望大家为论坛的发展加油

回复 举报
    赞同0
  • 金刚石
    金刚石 地板
    楼主辛苦了!感谢万分

回复 举报
    赞同0
  • donghuiping1984
    谢谢

回复 举报
    赞同0
  • hym1981