土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 3D3S \ 谁有vista的3d3s?

谁有vista的3d3s?

发布于:2009-06-16 14:03:16 来自:建筑结构/3D3S 10 2438 [复制转发]
系统是window7,3d3s不能用!听说vista的软件window7都能用!谁有vista的啊?

全部回复(10)

只看楼主 我来说两句
  • xiaoxiaosw
    xiaoxiaosw 沙发
    要在VISTA下新建一个Administrator的用户,记住一定要在DOS环境下建立,然后在这个用户下你就会发现你什么东西都能装了,

回复 举报
    赞同0
  • zjfgq2014
    zjfgq2014 板凳
    我的也是,和楼上一样,有没有解决方案阿

回复 举报
    赞同0
  • 唐庆钢结构设计
    我的本本是windows7,本人亲自测试的,win7下能完美运行CAD2004破解版和CAD2010破解版,走的是正常安装程序,一点问题都没有出现。PKPM08版在CAD2010上也能完美运行。但是郁闷的是3D3S9.0破解版在CAD2004安装好后,双击破解的快捷方式,CAD2004在桌面上一闪就自己关了。谁知道咋办?:Q

回复 举报
    赞同0
  • e_wind
    e_wind 4楼
    VISTA可以用,要到safenet下一个vista的驱动,3.1版的,mst2008也用的是这个狗,去年本本上用了好久。
    Win7 32位一样的用法,win7 64位要到赛孚耐美国官网上下驱动,mst2008我在win7 64里可以用,但3d3s找不到合适的autocad,最低只能装autocad2008,3d3s9不认2008,autocad2004又装不上,这点让我很郁闷,现在把新本本的win7 64都卸了,降到xp用。

回复 举报
    赞同0
  • jcmq2008
    jcmq2008 5楼
    5楼的怎么用的,是破解的吗

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(10条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币