土木在线论坛 \ 水利工程 \ 港口航道与海岸工程 \ 为了增加人气,建议港工论坛内的各位多多讨论,多多上传资料、图书等。

为了增加人气,建议港工论坛内的各位多多讨论,多多上传资料、图书等。

发布于:2009-06-15 16:15:15 来自:水利工程/港口航道与海岸工程 5 1222 [复制转发]
为了增加港工版人气,建议港工论坛内的各位多多讨论,多多上传资料、图书等。
我以身作则,今天上传了几本PDF图书。
大家多多上传资料。做贡献,才会增加交流的氛围。也能提高大家的专业知识。
大家有什么专业的问题或者想法见解都可以到论坛讨论发表。
希望百花齐放百家争鸣

全部回复(5)

只看楼主 我来说两句
  • 雨后的天空
    哇。黑博士,有时间来版里看看兄弟们啊。哈哈:D

回复 举报
    赞同0
  • hookooloo
    hookooloo 板凳
    哈哈,大力支持

回复 举报
    赞同0
  • xhd123456789
    xhd123456789 地板
    :victory: 支持斑竹的号召啊,:handshake 大家一起努力啊

回复 举报
    赞同0
  • susanshl
    susanshl 4楼
    :victory: 支持新版主大刀阔斧改革,还是激励士气:lol

回复 举报
    赞同0
  • yumiao111
    yumiao111 5楼
    小草哥,我来了:kiss:

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!