土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 热泵工程 \ 做水源热泵的请进

做水源热泵的请进

发布于:2005-05-19 14:30:19 来自:暖通空调/热泵工程 13 2280 [复制转发]
现在有个1600万平方米的住宅项目需要用到水源热泵的空调机组,甲方的造价成本控制在160元/平方米,有做这方面设备的朋友请进,大家相互交流一下!

全部回复(13)

只看楼主 我来说两句
  • 变风量顾问
    哦,呵呵,光打井就得耗资上亿!!!!!!如果是高层,还不成了塞子阿!!

回复 举报
    赞同0
  • zht2004
    zht2004 板凳

也是在运作中啊

回复 举报
    赞同0
  • sxb810804
    sxb810804 地板
    您好:
      我是南京奥维环境设备有限公司,本公司专业生产恒温恒湿机组,各种除湿机组,加湿器及组合式空调机组!如有需要请与我联系,希望我们能有合作的机会!
    联系人:邵贤兵
    联系电话:013072582770
    公司网站:www.njallwell.com
    电  邮:allwellsale@yahoo.com.cn
           祝您工作顺利

回复 举报
    赞同0
  • zmmagic
    zmmagic 4楼
    不含打井,没问题。

回复 举报
    赞同0
  • judy-meng
    judy-meng 5楼
    现在让我感觉到最迷茫的是甲方提出来的160元/平方米的价位是否低了点?这么低的价位能做的下来吗?请求高手给予指教!!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(13条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!