土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 城市规划设计 \ 《设计表达——景观绘画徒手表现》

《设计表达——景观绘画徒手表现》

发布于:2009-06-07 14:24:07 来自:建筑设计/城市规划设计 23 2165 [复制转发]
里面有大量的精美图片。使用者可以根据需要,挑选合适的章节进行教授或者学习。不仅可以让读者对景观绘画有个大概的了解,而且很大程度上拓展了纸质教材无法呈现的大量罕见、精美图片,是讲授、学习景观绘画徒手表现必备的参考资料。

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(23)

只看楼主 我来说两句
  • zhenyis
    zhenyis 沙发
    呵呵,我下载了,看了一下感觉不错,谢谢楼主啊

回复 举报
    赞同0
  • yanghaifeng888
    v谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人!!!!

回复 举报
    赞同0
  • loving0914
    loving0914 地板
    谢谢楼主提供那么好的资料:victory:

回复 举报
    赞同0
  • ccn1987
    ccn1987 4楼
    谢谢楼主共享,载个来看看,期待中,希望楼主多贡献好的资料,谢谢,:victory:

回复 举报
    赞同0
  • olevy
    olevy 5楼
    :hug: :hug: :hug: 多谢LZ~~~更期待后面~~

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(23条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

城市规划设计

返回版块

15.14 万条内容 · 208 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

永冻土基础如何处理?

我们北方的地面以下1.5M就是永冻土了,基础特别难处理,在92年左右的楼房有的导致倾斜(基础问题)什么样的施工方法可以处理永冻土对基础的影响啊?

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10