土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林植物 \ 现在草坪上出现的大量飞虫怎么防治啊

现在草坪上出现的大量飞虫怎么防治啊

发布于:2005-05-17 13:00:17 来自:园林景观/园林植物 5 2969 [复制转发]
我想请教各位,我现在有40多万平米的草坪出现了大量的飞虫,我不知道用什么方法可以防治,希望大家不吝赐教!谢谢

全部回复(5)

只看楼主 我来说两句
  • ssga0k7
    ssga0k7 沙发
    叶蝉...

回复 举报
    赞同0
  • xiaolandscape
    xiaolandscape 板凳
    说的仔细点,是刺吸式还是咀嚼式口器?
    是蛾类还是其他,什么草种?

回复 举报
    赞同0
  • yaamoon
    yaamoon 地板
    http://turf.sdau.edu.cn/
    草坪在线 推荐你可以看看
    http://turf.sdau.edu.cn/tidss/query/pest.php
    这里是虫害 常见的介绍

飞的可能是飞蝗 或者蚊

回复 举报
    赞同0
  • yaamoon
    yaamoon 4楼
    的却是 夏天到了 坐在草坪上很多小飞虫~~`
    我也不清楚我找找资料

回复 举报
    赞同0
  • lily-801
    lily-801 5楼
    可不可以说得再细一些!比如的形态特征,什么阶段,还有你那是什么草坪!!
    等等都要小说一点呀!你说的面积有些大哦!

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!