土木在线论坛 \ 建筑结构 \ PKPM \ PKPM什么时候倒闭啊?大家都盼着呢!!!

PKPM什么时候倒闭啊?大家都盼着呢!!!

发布于:2009-05-28 14:44:28 来自:建筑结构/PKPM 140 13183 [复制转发]
PKPM什么时候倒闭啊?大家都盼着呢!!!垃圾软件一个,赶紧倒闭!!!

全部回复(140)

只看楼主 我来说两句
  • gqs925
    gqs925 沙发
    希望pkpm能越做越好!!!

回复 举报
    赞同0
  • wuaiqing2062
    wuaiqing2062 板凳
    PKPM其实功能还是可以的,只是太呆板,不能灵活建模,很多细节都太粗糙,入手非常难,比如说计算结果显示,就把那几个数据摆在那里,大家还要自己去查使用说明才能知道每一个数据到底是什么含义,而其他软件都会在前面标出来,比如N=???,Q=???,非常明了,PKPM在这方面差距太大,完全是机关作风,一点都不负责任。

回复 举报
    赞同0
  • ludabiao63
    ludabiao63 地板

------是搞了二十几年才达到这水平的!!!!!!:L :L :L
    不过,PKPM既是审判长又是总裁判员兼运动员,怎么会倒呢?!各位节哀认命吧!!!!!!:time:

回复 举报
    赞同0
    ludabiao63 4楼

------是搞了二十几年才达到这水平的!!!!!!:L :L :L
    不过,PKPM既是审判长又是总裁判员兼运动员,怎么会倒呢?!各位节哀认命吧!!!!!!:time:

回复 举报
    赞同0
    ludabiao63 5楼

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(140条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

30.84 万条内容 · 435 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

关于楼面恒载问题

本人也是个新手,想请教各位一个问题,楼面恒载输入时,墙面装修何在是否也需要折合进去?

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10