土木在线论坛 \ 电气工程 \ 电气资料 \ 电气专业规范大全(CHM版,2009年最新更新)

电气专业规范大全(CHM版,2009年最新更新)

发布于:2009-05-27 14:14:27 来自:电气工程/电气资料 251 22008 [复制转发]
电气专业规范大全CHM版,2009年最新更新

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(251)

只看楼主 我来说两句
  • lxq0800130116
    lxq0800130116 沙发
    非常感谢楼主收集共享宝贵财富

回复 举报
    赞同0
  • hzkr8899
    hzkr8899 板凳
    希望不是浪费了我的土木币

回复 举报
    赞同0
  • pizai2006
    pizai2006 地板
    09年的,谢谢分享:lol

回复 举报
    赞同0
  • xiaoxiaocun102
    为何打不开啊--好多人反映了

回复 举报
    赞同0
  • caochz603
    caochz603 5楼
    下了,谢谢楼主的无私分享:time:

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(251条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

电气资料

返回版块

70 万条内容 · 512 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

输电线路标准化

输电线路标准化作业示范指导系统一、系统目的输电线路标准化安全培训系统产品,利用最先进的动漫技术、剧情展播技术、现场实拍视频方式,综合集成“输电线路基础知识”,“输电线路标准化作业知识”、“输电线路作业典型事故案例分析”、“输电线路规程、标准、制度”,充分利用电力企业现有的计算机局域网,实现员工实时在线学习。解决目前培训方式存在的不足,提高员工安全技能水平。有效开展员工的安全技术培训,是提高员工安全技能水平的重要途径。目前,输电线路安全技能培训采用兼职教师讲课和现场指导的方式进行。这种培训方式存在如下不足:

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10