土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 广厦结构 \ 砖混--混合结构计算遇到的问题【急】

砖混--混合结构计算遇到的问题【急】

发布于:2009-05-23 17:11:23 来自:建筑结构/广厦结构 10 2402 [复制转发]
各位大虾,我是学习广厦的新手,我们现在在做一个老建筑的抗震鉴定检测,是建于五十年代的房子,结构体系是砖混--内框架结构。广厦里可以计算这么结构类型的。但是我在建模完成后,在进行“楼板、次梁和砖混”的计算时,提示遇到错误,我真是百思不得其解啊,在模型数据检查时,没有严重错误,只有几个警告错误。我不知道是什么原因。怎么会出现这种情况?
刚想起来,我在进行砖墙的布置时,是在“剪力墙、柱几何菜单”中进行的,不是在“砖混几何菜单”中进行的,请问是不是这里的错误啊?
我很是着急啊,老板天天在催着要结果啊。

全部回复(10)

只看楼主 我来说两句
  • hugangal03
    hugangal03 沙发
    不能在剪力墙里面布置墙啊

回复 举报
    赞同0
  • xiao331606920
    xiao331606920 板凳
    :victory: 不能在剪力墙里面布置墙啊

回复 举报
    赞同0
  • wdh569
    wdh569 地板
    学习了。。。。。

回复 举报
    赞同0
  • shellychard
    是机子的问题,在别人的机子上就不会出现那样的错误了。

回复 举报
    赞同0
  • hajianyu
    hajianyu 5楼
    不知道楼主最后的解决办法是什么,拿出来大家共享一下吧

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(10条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

广厦结构

返回版块

1.52 万条内容 · 50 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

广厦CAD14试用版和正式版有什么不同

有谁知道“广厦CAD14试用版和正式版有什么不同”吗?

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10