土木在线论坛 \ 道路桥梁 \ 纬地软件 \ 纬地超高桩号设置的由来

纬地超高桩号设置的由来

发布于:2009-05-14 10:42:14 来自:道路桥梁/纬地软件 20 3988 [复制转发]
图纸简介:

中石化和中石油加油站的标准做法,对在建的加油站十分具有参考价值!

附件名:20098111249975212673.rar

文件大小:582K

(升级VIP 如何赚取土木币)

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(20)

只看楼主 我来说两句
  • mishixian
    mishixian 沙发
    谢谢 ,看后头脑中的认识更清楚了

回复 举报
    赞同0
  • tangfengtang
    tangfengtang 板凳
    好东西手下了。谢谢。

回复 举报
    赞同0
  • tangfengtang
    tangfengtang 地板
    先下载看看,感谢楼主

回复 举报
    赞同0
  • cutejester
    cutejester 4楼
    好东西,谢谢分享.

回复 举报
    赞同0
  • jiaodazaixian
    xiexie楼主的分享

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(20条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

纬地软件

返回版块

1.79 万条内容 · 93 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

纬地 5.88 正版安装文件!

图纸简介: 香辣鸭头色泽红亮、口感软烂而不失其形、风味醇厚、香辣爽口、香而不腻、回味长久!既可以当作一道特色菜品食用,又可以作为一种火锅锅底的形式出现,客人可以根据自己的喜好涮制各种荤、素原料,增加就餐气氛!再佐以多种名贵香料和药材,其营养成分充分溶于汤中,易被人体吸收!韦氏佳香馋嘴鸭选料精细、考究,提前秘料腌渍入味。皮筋道、肉滑嫩、口味独特,老少皆宜,四季可食!吃馋嘴鸭不仅有滋补的作用,还具有平衡酸碱,消食化气,开胃健脾,强筋壮骨,舒血养颜,防衰老等多种功效!

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10