土木在线论坛 \ 施工技术 \ 给排水工程施工 \ 大学毕业了,不知道考什么证,做甲方不知道考点什么证

大学毕业了,不知道考什么证,做甲方不知道考点什么证

发布于:2009-05-13 22:49:13 来自:施工技术/给排水工程施工 33 10973 [复制转发]
我现在国企里,工资在本地还算高的,但是不想这么安逸过,想考点什么证,我是土木工程毕业的2007年大学生,在企业里做现场管理(甲方)。上班了快一年。我只有毕业证(大专),测量证还是上大二考的。
求高人指点明路,趁自己年轻考点证。
:)

全部回复(33)

只看楼主 我来说两句
  • yankemin
    yankemin 沙发
    楼上都说了~首先是二级建造~然后再努力考其他的,造价师工作经验不够哦~还得几年后考虑~

回复 举报
    赞同0
  • yp13580762006
    yp13580762006 板凳
    我是四川的,我现在广东呢,要怎么去考呀,真不知道去哪考呢,呵呵

回复 举报
    赞同0
  • wangweihai_ydu
    程师证是必须考的。二级建造师也是要的。
    建议时间多的话,考个造价工程师,现在这工程行业,不多懂一点,还真不好混呀

回复 举报
    赞同0
  • becauseofyou
    有些人的废言话咋那么多呢?

回复 举报
    赞同0
  • laocad
    laocad 5楼
    :D :D :D :D :P :P :P

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(33条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

给排水工程施工

返回版块

8.64 万条内容 · 269 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

求教给水问题

pvc90管,管压力1.0Mpa,水泵直接供水,管长1400m,落差30M,请问1.0MPa的90管可以承受吗?管道上要加止回伐或减压伐吗?谢谢

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10