土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑方案设计 \ 我在凤凰古城拍的一些建筑风貌照片,好正的哦!!!!

我在凤凰古城拍的一些建筑风貌照片,好正的哦!!!!

发布于:2005-05-11 13:30:11 来自:建筑设计/建筑方案设计 190 15655 [复制转发]
江边的吊脚楼~~~雨境.

全部回复(190)

只看楼主 我来说两句
  • lala_0919
    lala_0919 沙发
    照片放到网上不到2年,想不到有那么多的朋友关注.
    还记得当初我去的时候,就背着一个背包,拿着一旅行袋的衣服,还有速写板和内存128MB的拍得丽...
    就在那里"混"一段时间,照片的确是我拍的,是我的心血啊!

春末夏初的时候植物最鲜嫩,加上灿烂略带柔和的阳光,或是绵绵细雨的洗涤...
    早上薄雾减退,人也不多...环境比较湿润...照片也感觉很有水分...
    当初一到凤凰时,心就被震撼了...
    真想把它带回家....所以就用心去拍....

事隔2年后,可能旅游业旺起来了,人多了...已经很难找会照片中的那份宁静.安详...

(这张我挺喜欢的,可是由于当时船晃得很,手有点抖,不过我们在坐这船时,船夫很淳朴和蔼,给了我们安全感,还有...愉悦的心情!甚是难忘......)

回复 举报
    赞同0
  • lala_0919
    lala_0919 板凳
    我是04年5月底去的~~那里开发为旅游区才2,3年,如果想看看那里的古建筑就要趁早了,要不然往后的日子会有越来越多的,为了发展旅游的现代建筑出现,就没有现在的古朴风味的了!

回复 举报
    赞同0
  • lala_0919
    lala_0919 地板
    我游玩时刚路过一座正在兴建苗族木楼,做得好结实的!

回复 举报
    赞同0
  • lala_0919
    lala_0919 4楼
    早晨江边的古建筑~~~

回复 举报
    赞同0
  • lala_0919
    lala_0919 5楼
    古镇的街道~~还有苗族的买卖人~~~

回复 举报
    赞同0