土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册环评工程师 \ 09年《勘察设计注册工程师资格考试公共基础考试大纲》

09年《勘察设计注册工程师资格考试公共基础考试大纲》

发布于:2009-05-12 15:24:12 来自:注册考试/注册环评工程师 24 3218 [复制转发]
终于发大纲了,今年备战环保工程师基础,希望志同道合的朋友有机会能够一起讨论讨论。
有什么新资料大家互相交流啊。

源文件在 http://www.zhb.gov.cn/tech/hbgcs/中华人民共和国环保部网站
关于公布《勘察设计注册工程师资格考试公共基础考试大纲》的通知
注工[2009]3号

各省、自治区、直辖市勘察设计注册工程师管理机构,国务院各有关部门、总后基建营房部注册工程师管理机构:

为适应勘察设计行业工程建设的发展,全国勘察设计注册工程师管理委员会秘书处组织基础考试专家组对《勘察设计注册工程师资格考试公共基础考试大纲》进行了修订,经全国勘察设计注册工程师管理委员会审定,现予以公布。

附件:《勘察设计注册工程师资格考试公共基础考试大纲》

全国勘察设计注册工程师管理委员会

二○○九年三月九日

抄送:住房和城乡建设部建筑市场监管司、住房和城乡建设部人事司、人力资源和社会保障部专业技术人员管理司、各专业管理委员会。

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(24)

只看楼主 我来说两句
  • ningq975
    ningq975 沙发
    谢谢分享

回复 举报
    赞同0
  • playbabyman
    playbabyman 板凳
    谢谢楼主分享!

回复 举报
    赞同0
  • 季云
    季云 地板
    好东西,非常感谢,谢谢楼主的无私奉献,向楼主学习:victory:

回复 举报
    赞同0
  • cxwonder
    cxwonder 4楼
    好,找了好久!

回复 举报
    赞同0
  • yellowtree
    yellowtree 5楼
    感谢分享了,我都是第二次下载了。。。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(24条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!